INGREDIENTES: Arroz, azúcar, vinagre de caña (agua, vinagre de alcohol de caña 5% de acidez, ácido acético conservador E223),
QUESO CHEDDAR: Leche de vaca pasteurizada ,sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano, colorantes, beta carotenos, SALSA DE ANGUILA: Azúcar, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), vino de arroz dulce (jarabe de glucosa, agua, azúcar, sales, vinagre, sal), almidón de maíz, vinagre de arroz, sabor natural, agente colorante E150d)
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales (colza,soja) ,yema de huevo, vinagre de grano (agua, zumo de pulpa de naranja (E415), pimentón rojo (E160c). (Puede contener trazas de mostaza)
TOBIKO ROJO: (huevas de pez volador (95%), azúcar, sal, salsa dulce), (jarabe de glucosa, sacarosa, melaza de caña, agua, arroz alcohol (vinagre,ácido E338),sal, salsa de soja (agua, soja, trigo (gluten), sal , ácido E330, conservante E260, potenciador de sabor E621, colorante E110.
SALMÓN.
ALÉRGENOS: Lácteo, sulfitos, soja, mostaza, huevo, gluten, pescado