INGREDIENTES: arroz , alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223,
salmón, aguacate,
QUESO CHEDDAR: (leche de vaca pasteurizada ,sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano, colorantes, beta carotenos), MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales ( colza, soja) , yema de huevo , vinagre de grano ( agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c)
(Puede contener trazas de mostaza) ,
SALSA DE ANGUILA: azúcar, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), vino de arroz dulce (jarabe de glucosa, agua, azúcar, sales, vinagre, sal), almidón de maíz, vinagre de arroz, sabor natural, agente colorante E150d)
TOBIKO ROJO: ( huevas de pez volador , azúcar, sal, salsa dulce), ( jarabe de glucosa, melaza de caña, arroz alcohol, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano) conservador alcohol ( vinagre, ácido E338), sal, salsa de soja (agua, soja, trigo (gluten), sal, ácido E330, conservantes E260, potenciador de sabor E621, colorante E110).