INGREDIENTES: Arroz, alga nori ,azúcar, vinagre de caña (agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223),
gamba cocida, aguacate, salmón,
QUESO PHILADELPHIA: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca (sorbato potásico) y fermentos lácticos.
TOBIKO ROJO: huevas de pez volador (95%), azúcar, sal, salsa dulce, (jarabe de glucosa, sacarosa, melaza de caña, agua, arroz alcohol, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano) ), conservador alcohol (vinagre, ácido E338), sal, salsa de soja (agua, soja, trigo (gluten), sal , ácido E330, conservantes E260, potenciador de sabor E621, colorante E110.
PAN RALLADO: levadura, harina de trigo, sal, altramuz
MAYOSA DEMAYONESA: aceites vegetales (colza ,soja) , yema de huevo , vinagre de grano (agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c) (puede contener trazas de mostaza).
SALMÓN.
ALÉRGENOS: gluten, huevo, pescado, soja, lácteos, mostaza, sulfitos, altramuz.