INGREDIENTES:
Base arroz especial de sushi ,azúcar, vinagre de caña (agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), aguacate, edamame (habas de soja 100%) , tomate cherry, cebolla morada,
WAKAME: algas, jarabe de maíz, agar-agar, hongo (Mu-Err), azúcar, chile, sésamo, escabeche (aceite de sésamo, salsa de soja (habas de soja, agua, trigo, sal), vinagre de arroz, agua, colorantes E133 y E102. , alga nori, mango ,cacahuete.
SALSA PONZU: sake (licor japonés hecho a base de arroz, levadura y hngo koji), zumo de limón, naranja, soja (sal de agua), komezu (agua 90%, arroz glutinoso 10%).
SALSA TERIYAKI: agua, salsa de soja ( soja selecta, no modificado geneticamente, colorante( E150) sal, agua, harina de trigo azúcar, conservante E 202), habas de soja, azúcar, sal.
POLLO CRUJIENTE (pollo, PAN RALLADO: (levadura, harina de trigo, sal, altramuz)
ALÉRGENOS: gluten, soja, pescado, sésamo, sulfitos, cacahuete.