INGREDIENTES: (24 uds) :
4 CALIFORNIA ROLL :arroz, alga nori, azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223, , aguacate, pepino,
TOBIKO ROJO: huevas de pez volador (95%), azúcar, sal, salsa dulce), ( jarabe de glucosa, melaza de caña, arroz alcohol, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano) conservador alcohol ( vinagre, ácido E338), sal, salsa de soja (agua, soja, trigo (gluten), sal, ácido E330, conservantes E260, potenciador de sabor E621, colorante E110) SURIMI (Pescado), agua, almidón de trigo *(libre de gluten), clara de huevo, aroma y extracto de cangrejo, sal, vino de arroz, azúcar, aceite vegetal (SOJA), estabilizantes, sésamo.
4 AGUACATE ROLL: arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), LANGOSTINO, pepino, aguacate.
4 SPICY TUNA CRUNCH: arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223, SÉSAMO, ATÚN, aguacate,
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales ( colza, soja), yema de huevo, vinagre de grano ( agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c)(Puedes contener trazas de mostaza)
PAN RALLADO: levadura ,harina de trigo, sal, altramuz.
4 SPICY SALMÓN CRUNCH: arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223, SÉSAMO, SALMÓN, aguacate,
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales ( colza, soja) , yema de huevo , vinagre de grano ( agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c) (puede contener trazas de mostaza) ,
PAN RALLADO: levadura ,harina de trigo, sal, altramuz.
4 MAKI SALMÓN: arroz , alga nori, azúcar, vinagre de caña (agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), SALMÓN.
4 MAKI ATÚN: arroz, alga nori, azúcar, vinagre de caña (agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), ATÚN .
ALÉRGENOS: gluten, crustáceos, huevo, pescado, soja, mostaza, sésamo, sulfitos, altramuz.