INGREDIENTES: (24 uds)
8 MAKI GAMBAS Y AGUACATE : arroz, alga nori, azúcar, vinagre de caña (agua, vinagre de caña al 5%de acidez), ácido acético E223) langostino cocido, aguacate.
8 MAKI DRAGÓN : arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223) . Lechuga molida, seca , deshidratada, langostino,
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales ( colza, soja) , yema de huevo , vinagre de grano ( agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c) (puede contener trazas de mostaza)
PAN RALLADO: levadura, harina de trigo, sal, altramuz)
8 POLLO URAMAKI: arroz , alga nori, azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5 % de acidez, ácido acético conservador E223, aguacate, sésamo,
POLLO MARINADO: pollo, agua , harina de trigo, salsa de soja dulce, sal , ajo en polvo, aceite, pimienta negra.
TERIYAKI: agua, salsa de soja, habas de soja, trigo, azúcar, sal.
ALÉRGENOS: Gluten, crustáceos, huevo, soja, mostaza, sésamo, sulfitos