delicedelice
0
0
Total: 0.00€
Iniciar sesión / Regístrate
  • INICIO
  • Sobre nosotros
  • PEDIDO ONLINE
  • RESERVA
  • CONTACTO
126. Bandeja 4 (36 uds)

Precio: 45.00€

INGREDIENTES: 
4 CALIFORNIA ROLL : arroz, alga nori, azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223),SALMÓN, aguacate,
TOBIKO ROJO: huevas de pez volador (95%), azúcar, sal, salsa dulce, ( jarabe de glucosa, melaza de caña, arroz alcohol, sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano) conservador alcohol ( vinagre, ácido E338), sal, salsa de soja (agua, soja, trigo (gluten), sal, ácido E330, conservantes E260, potenciador de sabor E621, colorante E110). 

4 AGUACATE ROLL: arroz , alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), langostino, pepino, aguacate.

4 MAKIS DE ATÚN : arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), ATÚN.

4 MAKIS DE SALMÓN : arroz, alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), SALMÓN.

4 SÉSAMO ROLL: arroz , alga nori, azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), pepino, aguacate,
SURIMI: (pescado , agua, almidón de trigo *(libre de gluten), clara de huevo, aroma y extracto de cangrejo, sal, vino de arroz, azúcar, aceite vegetal (SOJA), estabilizantes, sésamo.

4 SALMÓN URAMAKI: arroz ,alga nori,  azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223, SALMÓN, aguacate.

4 NIGIRI SALMÓN : arroz , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), SALMÓN.

 4 NIGIRI ATÚN:  arroz , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223), ATÚN.

2 NIGIRI LANGOSTINO: arroz , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223),langostinos. 

2 NIGIRI LUBINA : arroz , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223)
SUCEDANIO DE CAVIAR NEGRO: ( agua, Sal , concentrado de limón y conservador), dióxido de azufre espresantes (E466, E407, E401), proteína de salmón ( pescado), aroma contiene pescado, secuestrante (E509), colorante conservador (E211) y potenciador el sabor (E621).

ALÉRGENOS: gluten, crustáceos, soja, pescado, sésamo, sulfitos. 

Cantidad:


Volver al menu
MI CUENTA
  • Mis pedidos
  • Mis datos
HORARIO
    (12:00 - 16:30)
    (19:00 - 23:30)
    (Martes Cerramos)
CONTÁCTENOS
  • Av de Mariano Vicén, 37,42003, Soria
  • 638484967
  • maisushi21@gmail.com
  • Mai sushi SC J16933178
  • REGISTRO DE SANIDAD 003166/SO
SUSCRÍBETE A NUESTRAS NOTICIAS
Enviar
  • PEDIDO EN MÓVIL
A domicilio Forma de pago Cookie Aviso Legal
© 2021 All Rights Reserved. Powered by WebgoShop™ 3.1.0 西班牙网站建设:【A1集团 - 网络部】