INGREDIENTES: arroz , alga nori , azúcar, vinagre de caña ( agua, vinagre de caña al 5% de acidez, ácido acético conservador E223, aguacate,
MAYONESA JAPONESA: aceites vegetales ( colza, soja) , yema de huevo , vinagre de grano ( agua, zumo de pulpa de naranja, maíz, mazorca de cebada, glucosa, posos de sake, azúcar) (E330), goma xantana (E415), pimentón rojo (E160c) (puede contener trazas de mostaza),
TOBIKO ROJO: huevas de pez volador, azúcar, sal, salsa dulce, ( jarabe de glucosa, melaza de caña, arroz alcohol , sal, estabilizantes (goma garrofín, alginato sódico y carragenano) conservador alcohol (vinagre, ácido E338), sal, salsa de soja (agua, soja, trigo (gluten), sal, ácido E330, conservantes E260. Potenciador de sabor E621, colorante E110).
LANGOSTINO,
PAN RALLADO: levadura, harina de trigo, sal, altramuz.
ALÉRGENOS: gluten, crustáceos, mostaza, soja, huevos, altramuz, sulfitos.